мой Йайай руна день
на земных лугах
солнца ртуть...
прясть из света
волшебную нить
ткать сшивать прошивать
и хранить...
каждым словом
улыбкой весной
все тропинки
в мой дом...неземной...
так живу
покланяясь Инти
Солнцу божеству
я люблю природы
все законы
пташку малую...
песчинку...и волну
дорожу я мудростью
вселенной
я вхожу
без страха в те поля
в те её чудесные потоки
звезд больших и малых
где легко проваливаюсь Я...
засыпая - я с луной прощаюсь
утром - солнцу улыбаюсь
славлю день
А зачем на землю возвращаюсь?)
где и тьма и рай
и страха вечная борьба
и безумных медяков война?
только за тобой)
мой Йайай руна день
в царство,
где всегда цветет сирень)
Свидетельство о публикации №114050901940