С днём победы дорогие

С днём победы дорогие
Наши деды и отцы
На войне вы победили
Вы большие молодцы.

Много выпало по жизни
Вам увидеть,испытать
Пусть плохое не случится
Только в книгах нам читать.

Тепло окутало бальзамом
И хочется глаза закрыть
Спокойно отдохнуть и помнить
Что надо родину любить.


Рецензии