И Как без Этого прожить!
Без трепета ресниц любимых.
Тобою не дышать и лаской не дарить,
не нашептав бессмысленностей милых.
Как жить не чувствуя тепло и вздоха робкое касанье,
губами не согреть твоё плечо на час короткий расставанья.
Как время мне остановить в минуту жаркого свиданья,
чтоб нежностью тебя пленить в бесстыдных ласках обладанья.
Как миг разлуки пережить,
коль сердце ты моё покинешь.
Ползти, плестись, а не парить.
Когда нет сил дышать, творить…
Мне, без Любви твоей …
Свидетельство о публикации №114050901855