Героям славенска

        Героям Славенска…

Снова черный дым, не дает дышать
И в глазах слеза, разъедает сера
Слышишь брат держись, слышишь не ложись
Снами Бог, и снами, наша вера

Нам еще дожить, нам еще любить
Голубое небо не оставить
Нам еще с тобой, в жизни предстоит
Родину  и честь свою восславить

Я открою для вас врата, в дали высь голубую
Упадет у девчонки слеза, вспомнив душу живую
Кто остался в живых угрюм, но он голос их слышит
Высоко в небесах облака, а их души всех выше…
Павел.Марков09.05.2014г.Чита


Рецензии