9 мая! День нашей Победы!
День нашей Победы – Победа ума
Над непростительной глупостью!
Видно богатые посходили с ума,
Коль от жадности окутались тупостью:
Детей и женщин стреляют! За что в них?
Чтоб деньги выкачивать с земли их?!
Но Победу народ заслужил не зря!
Народ ведь помнит, как досталась земля,
Как досталась свобода от нечисти жадной!
Не трогайте братьев рукой кровожадной!
9 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114050901846