возвращение
И позвольте войти и остаться.
Не остаться собой
В этом месте,похожем на рану.
Разрешите теперь -
Не оставьте меня иностранцем.
Если я догорю,то из пепла уже не восстану.
Говорю ли,молчу -
Остается Любовь.И надежда
На последний приют,
На кусочек свинцового неба.
Куполов золотую парчу
На веревки порежут.
Дождевая вода для меня,безусловно,целебна.
Я войду и останусь.
И больше уже не покину.
А потеря моя зарастает
Осколками в сердце.
Я прошла половину
И путь мой отмечен крестами.
Ты последний и первый на карте моих интервенций.
Свидетельство о публикации №114050901831