Я много подруг выручала

Я много подруг  выручала,
Я их не бросала в беде,
Они уж давно у причала,
А я как и прежде-нигде.

...Подруг,тех что я выручала,
Давно оказались в раю.
А я как была у причала,
Так все у причала стою.


Рецензии