О них вечно помни ты!

Немало горя матери узнали,
Немало невернувшихся с войны,
И счастья неувидевших немало,
И слёз пролившихся немало,
Немало стало седины...

Помни неполучавших писем долго -
Вместо писем "похоронки" с фронта шли.
И солдат, не знавших жизни, много,
И недолюбивших очень много...
О них вечно помни ты!

Годы, словно птицы, пролетели,
Время серебрит виски отцов.
Их песни, что сложить успели,
И те, что перед смертью не допели,
Поют сыновья бойцов...


Рецензии