Весенний день!

    Солнышко весеннее так ярко светит,
Солнце – в каждой лужице!
Как же веселит оно всех!
С ним любой подружится!
Кот вот зимой хмурился,
На Солнышке зажмурился –
Солнце же весеннее  спинку ему греет,
Кот на Солнце потеплеет!
   


Рецензии