Разговор с тальянкой!

Ах, тальянка – ты не итальянка,
Не француженка, не англичанка.
Ты – с родных моих русских раздолий!
Заиграй про широкое поле,
Про стога – с них вдаль видно, как в море –
Так прекрасно, такая краса!
Пой, тальянка – на все голоса!
Пой, тальянка, гармонь дорогая,
Начинай петь! С Тобой петь желаю
Про любимую в поле, про русские зори!
И басы пусть звучат – до зари!


Рецензии