Мысли в День Победы...

Спешу пожать я Ваши руки,
Спешу сказать Вам теплые слова!
И хоть чуть-чуть уменьшить Ваши муки,
От ран, которые болят!
Поплачьте, старые солдаты,
Уже далекой вроде бы войны.
Но до сих пор звучат набаты,
И вновь, и вновь идут бои.
И скалит зубы дьявол смерти,
Не хочет он, чтоб наши дети,
Росли без слез и бед,
И ждет солдат от нас ответ
На свой вопрос прямой,
Когда же солнце дым разгонит,
И воцарится Мир, Покой?...
Но все глаза свои отводят....


Рецензии