Лебедь белая грация, стать
Шеи тонкой изящество дивное.
И в каком бы болоте ей на нОчь не пристАть,
не лишит силы крыл
жабий шабаш и смрад,
что несёт топкий ил.
Не погасит души ясный свет и
доверие к миру наивное.
И лишь солнечный луч заискрится с небес,
вновь растает в выси
клёкот сердца таинственный.
Свидетельство о публикации №114050901779