Как хорошо бы...

Как хорошо потянуться утром на рассвете!
Это знают все дети на планете!
Повернутся потом на другой бочок
И молчок.
Так не мешайте им поспать ещё немного.
Пусть у них будет без войны дорога.


Рецензии