Ночь и Ты

Свет далёкой звезды вдали... Где Ты?..
По сонным улицам бродит ночь… о Тебе мечты…
На набережных волны Тебе шептали,
Чтоб Ты влюбилась в них, в них – звёздные дали...
Свет далёкой звезды вдали... Где Ты?...
По сонным улицам бродит ночь и Ты со мной… мечты...


Рецензии