Отдайте мой резерв!

              (сегодня из новостей:резерв РФ составляет 471,6 млрд дол)

Вы мой резерв отдайте мне, ребята,
Он нужен мне сейчас, а не потом...
Ведь у меня, не как у вас зарплата.
Потом бывает... только "Суп с котом"

Отдайте мой резерв в мой день рожденья!!!
Довольна буду- что уж там скрывать.
И станет день рожденья -Днем Везенья!
Да будет так! Всегда- для всех-
Да
            Будет
                Так !!!


Рецензии