Рябинка

Запах тонкий, аромат в воздухе кружИтся-
То  рябинка  расцвела  и  ночами снится.      
Белоснежные  шары, всю  украсив   крону,
Обольщают красотой - дивную   Мадонну!
Отцветут затем  цветы гроздьями рябины…
Станет краше ещё сад,будто бы с картины!               


Рецензии