Экс. на Я счастлива. Алиса Нелиса

О Счастье...

Январь. Счастье пришло. Важное.
Февраль. Радуется оно, радужное!
Март. Строит глазки, смеётся...
Апрель. Со мной остаётся.
Май. Гуляем вместе по лугу.
Июнь. Верим друг другу.
Июль. Август. Сентябрь.
Не смотрим на календарь!
Октябрь. Улыбаемся мило.
Ноябрь. А ты б не уходило!
Декабрь. Ты такое отважное!
Январь. Счастье моё слаженное!

 (далее повторение сначала...)

08.05.2014


Рецензии