Рубаи Тем.. , кто у Баграма...

        "Тем, кто у Баграма..."

Славим умерших всех, кто не плакал от боли своей ,
На Пандшер поднимался в жару и в любой суховей!
Мы слезы не скрываем на могилах  у милых друзей ,
Похороненных там.., за Баграмом.., у голых камней.


Рецензии