***

Не удержать в себе тех мыслей,
что пробуждают нас любить.
Летим в заоблачные выси,
чтоб созидать, чтобы творить.
Сном околдованное счастье
слепит иллюзиями вновь.
Нет меж людей пока согласья,
сердца в смятенье вводит боль.
Мне тяжело порой в ненастье,
и потому мечтаю я,
чтоб не прошёл день понапрасну –
слагает стих Душа моя!


Рецензии