Пословицы и поговорки для богатых
Коль она всегда и всюду свой народ лелеет.
Никогда Твоё богатство не усохнет, если мудр,
Не дерёшь с народа десять шкур,
А народа чудо-мысли – да народу в руки,
Чтоб народ не высох без труда от скуки.
Грех богатых людей – не в существовании высших и низших сил,
а в неверном поклонении и исполнении их воздействий,
особо низших сил, к коим относится неуёмная тяга к накопительству.
От неверных мыслей и дел – только растление и души, и тела, и дел.
Свидетельство о публикации №114050901673