Дышим небом одним

         

…в чём же счастье?..
а счастье в Любви!
знать, что всюду с тобой
быть нам вместе.
даже если идут
грозовые дожди
мы одним дышим небом
и ветром…
в восходящих лучах
просыпаясь одних
звёзды стелют нам путь
в неизвестность…
где-то в мире большом
виден остров Надежды
и Любви нашей где-то
планета,
не мираж нам Мечта!


Рецензии