Я так и чувствовал

Клиент говорит страховщику:
– Предположим, мой дом сгорел. Тогда ваша компания выплатит мне сто процентов его стоимости. Я вас правильно понял?
– Да. Но это при условии, что не вы его подожгли.
– Я так и чувствовал, что тут какой-то подвох!


Рецензии