Брату 2

Ты можешь жить, не видя мамы,
Не зная как она живет...
И, нанося ей этим раны,
Ты ждешь когда она умрет?
Чтобы рыдать картинно очень,
И прятать ото всех глаза...
Но плачем не сотрешь те ночи,
Что провела она без сна!
Все вспоминала, как мальчишкой
Ты был так трепетно раним,
И в ней всегда нуждался слишком...
Сынок единственный, любим
Ты был всегда, но только болью
Ты наградил ее в ответ!
Итак обижена судьбою,
Она страдала много лет...
С тех пор, как ты ожесточился...
Ты только требовал всегда!
Да, перед ней ты провинился!
За эти долгие года!
Когда ты навещал так редко!
Не вспоминал и не звонил!
А сердце мамы будто в клетке...
Ведь все равно ты был любим!
Ты отвернулся без причины...
Жесток и горд, как никогда!
Как можешь зваться ты мужчиной?
В тебе мужчины - ни следа!!!
Жесток лишь с близкими своими!
Перед другими мил и прост...
Ты для меня чужой отныне!
Сожжен навек меж нами мост!!!
Я лично больше не страдаю,
как ты живешь и занят чем...
Но только лишь о том мечтаю...
Чтоб ты для мамы стал никем!!!
Чтоб не ждала и не скучала,
Чтобы не плакала в тиши!
Она всегда тебя прощала...
Ты ж все исправить не спешил...
Тебе так жить...а жизнь такая -
Все возвернет тебе в ответ!
И может быть, тогда узнаешь...
Как сердце стонет...много лет...


Рецензии