Слагали многие поэты
О нашей Родине стихи,
Не забывая о моментах,
Когда страна была в крови.
Оно понятно, стих, как стих,
А для кого-то память дышит:
«Война останется войной» -
От ветерана внук услышит.
Она прошла, но боль осталась,
Осталось горе от потерь.
Спасибо всем нашим героям
За них гордимся и теперь.
Их с каждым годом только меньше,
Ряды мельчают тех бойцов,
Что за отечество сражались –
Уничтожая подлецов!
25.07.12г.
Свидетельство о публикации №114050901582
Ирина Иванова 47 03.05.2016 15:19 Заявить о нарушении
ОНИ НАША ГОРДОСТЬ!
ВЕТЕРАНАМ ВЕЧНОЕ СПАСИБО!
За отзыв спасибо,Ирина!
Владимир Юренков 03.05.2016 19:10 Заявить о нарушении