Моя планета - Music

Моя планета - Music
На vk.com/m3umusic .
А я танцую и пою
Под список воспр. .m3u !

Под ритмы жарких дискотек
Танцует вся планета!
Здесь музыка из фонотек
зимой звучит и летом!
Здесь свой закон и свой народ!
И алфавит от до до си!
Сама же сшита я из нот!
Вези меня туда такси!

Здесь дождь из звуков струн гитар,
Аккордов многозвучье!
И катит раскаленный шар
По небу в сто созвучий!
А композиторы, певцы
Поют друг другу песни!
И от рассвета до звезды
Всегда повсюду вместе!


Рецензии
Хорошее стихотворение, которое отражает сущность автора, мечты и мысли:)

Павел Малышев   09.05.2014 09:24     Заявить о нарушении
да! Вы правы! Это я!

Мария Якимова Плейлист   06.07.2014 18:25   Заявить о нарушении