Изранен и разлукой, и свинцом...
В окопе... грязь, промозглость, холод...
Смерть - трассером пред лицом...
А мне лишь двадцать... молод...
Да в медсанбате... лишь вчера
В объятьях был я медсестрёнки...
Но кто мне скажет - ты не прав!?
Пусть он поклонится воронке...
Воронке - где меня найдут...
Так - в высь с открытыми глазами...
А может и простят, поймут -
То - не измена, а - прощанье!
С той, что меня ждала...
И обнимала... Было, было!
А то... ну, это — там... вчера...
Прикосновенье к Прошлому...
а вот в воронке...
всё остыло...
Свидетельство о публикации №114050901556
хоть и в никуда...http://www.stihi.ru/2015/11/22/5746
Тамара Буланова 24.11.2015 10:39 Заявить о нарушении