Ты можешь пожурить меня
как дочку,
Что хвост опять проблемами прижат.
Да разве ж быть такой для жизни сочной,
Когда б ждала на дело я деньжат?
Но смело я в призвание шагаю,
Всмотрясь,
надежды светит ли маяк.
Пускай кругом стесняют и пугают,
Для веры нет понятия «никак»!
Не принесли на блюдце оснащение?
- Давайте все у телика сидеть…
Нет, я верна рождённому решению:
Любовью делать!
и любовью петь!
Свидетельство о публикации №114050900155