День Победы

                День Победы.
(09. 05 2010)





Живая память в майский день
Нас возвращает в сорок пятый
Улыбки , слёзы и сирень
В медалях, орденах, ребята
Что грудью защищали нас
Великой родины солдаты.
Победа! На устах людей
Грузин ты, русский, иль еврей
Для всех пел трели соловей
О мире пел, посол крылатый.
Победный стяг, и враг повержен
Салюты, фейерверки, сны
Промчались годы , но как прежде
Мы светлой памяти верны.
Осталось мало тех кто помнит
Суровое лицо войны
Но тот великий строй заполнит
Святая память тишины.
Сегодня вновь в строю солдаты
Он свят великий этот день
И как в победном сорок пятом
Улыбки, слёзы и сирень
Но где тот соловей,  ребята.


Рецензии