Добрых балует судьба

Спокойствие,   радость,  веселье  в  душе, -
Всем  людям  Земли  с  рождения  даны.
В  сердцах  у  людей  весна  и  добро,-
И  тоже  с  рождения...
И  быть  так  должно.

Людям  снятся  прекрасные  мирные  сны,-
Они  тоже  с  рождения  природой  даны.
      
Добрым  людям  все  в  радость...
Жизнь  поет,  веселит.
Каждый  день  им  удачи, 
И  счастье  сулит.
      
Для  добрых  людей  сама  жизнь – позитив,
Радость  для  них – каждый  жизненный  миг.
      *       *       *
Доброго  в  жизни  все   удивляет!
Звезды... Планеты... Вселенная  вся...
Море... Небо... Родная  Земля,
Природа... Погода... Другие  глаза.

Доброму  в  жизни  все  интересно:
Что  случилось  сегодня,
Что  случилось   вчера...
Каким  был  закат,  какой  будет  заря!
Что  было  недавно,  что  было  давно...
На  Земле... Во  Вселенной...
И  у  него  самого.
     *      *      *
Ощущение  жизни  для   добрых - презент,
Подарок  судьбы  и  волшебный  момент.

Добрый  от  жизни  не  загрустит...
Все  его  радует, все  веселит!
Разбитый  стакан... Из  лужи  фонтан...
Шумные  дети  и  жаркое  лето,
Рекламный   щит, -   пускай  висит.

Непогоды  у  доброго  никогда  не  бывает.
Ветер  и   бури   его  мечтой  окрыляют,
Трудности  жизни  на  дела  вдохновляют.

Ребенок  капризный  не  огорчит...
На  капризы  ребенка  добряк  промолчит...
Малышу  подмигнет,  улыбнется,
И  малыш  все  поймет,  засмеется.
      *       *       *
Спокойствие,  радость, - тем  людям  дано,
В  сердцах  у которых  весна  и  добро.

Добрым  людям  все   в  радость,
Жизнь  поет,   веселит,
Каждый  день  им  удачи  и  счастье  сулит.
Для  них  кружится  снег...
Для  них  цветы  расцветут,
Для  них  наступит  рассвет.

Добрым  счастье   смеется,
Им  оно  улыбнется!
Добрым  спится  спокойно,
Им  светит  ночью  Луна.
Для  них  падает  с  неба, на  счастье,  звезда...
Исполняются  желания  и  сбывается  мечта.
В  народе  часто  говорят,  что  добрых  балует  судьба.


Рецензии