Слёзы океанами в шторм

Слёзы океанами в шторм,
На семи ветрах трепещет душа,
Мир белеет, словно излом,
Так невероятно дышать,

Ночь мешает боль с пустотой,
Холод тенью разжигает огонь,
Все слова теперь полны немотой,
Лишь молчанье открывается в звон,

На тропинках тишины неба в край,
Что судьба, что печаль,всё одно,
Исчезаю в полнолунье зеркал,
Потому что ты там, мой родной

Сердце рвётся обожжённой струной,
Загорается тайной рассвет,
Я как грусть,неизлечима тобой,
Синим эхом одиночества свет


Рецензии