ключ от всех дверей..

порой так трудно подобрать ключи
чтоб в жизнь открыли правильные двери
а ты стоишь со связкою в руках
и думаешь поверить-не поверить.
поверить что за этой дверью смысл
иль может быть в другую постучаться
мы двери то горазды открывать
и столько же горазды ошибаться.
а связка та пустеет на глазах
и вот рука последний ключ сжимает
ты с вдохновеньем открываешь дверь
что вот она та самая родная.
и с удивленьем обнаруживаешь вдруг
ещё одну и с новыми ключами.
ты снова начинаешь дикий круг
а смысл лишь в том что выбрали мы сами.



08.05.2014г


Рецензии