День Памяти

День Памяти и День Победы
День памяти про войну,
На которой воевали наши деды
За будущее наше, за страну!

Да, народ наш боевой, был и упрямый.
К победе он шел через годы,
Бои шли в любую погоду,
Когда говорили там-тамы.

И голод и холод их не сломал,
Такой силы воли весь мир не видал!
В сплочении сила, все понимали
И дружба и помощь границ не знали.

А сегодня кучка уродов
Разжигает рознь среди всех народов.
Неужели жадность наживы так обуяла,
Что людей убивать этим гадам мало?!

Через это прошли миллионы народов
Мы воевали за нашу свободу.
Набежала орда, закрывая лица,
Человечкам зелёным ночами не спится.

Убивают людей и сжигают в подвалах
До сих пор не нажрались и крови вам мало?!
В сорок пятом за что воевали и гибли,
Чтобы вы на Майдане детей убили?!

Памяти свет пронесем сквозь годы,
А тех, кто стрелял, не простят народы!


Рецензии