***

С утра гремят торжественные марши
чтоб не забыть нам,что такое бой.
А я сегодня на год стала старше
и отмечаю день рожденья свой.
Жизнь мчится по известному пути
но мои годы мне совсем не в тягость.
Я буду их с достоинством нести-
друзьям своим дарить любовь и радость.


Рецензии