без названий

***
Сегодня
скажусь я больной,
завтра скажусь –
умершей,
от этой жизни
чужой
мне только
в горле
пЕршит!


***
Давай закончим это,
Закончим это всё!
Я открываю лето
И ухожу в окно.


9 мая 2014 год.


Рецензии