Цивильные милитаризмы

Война -
хороший косметолог:
она изменяет
лица стран
до неузнаваемости.

Все прошлые
человеческие войны -
это репетиции
эпизодов будущего
Армагеддона...

Жестокость
окружающего мира
есть
главный повод
для доброты
в твоей Душе...

Великая страна
совершает
лишь величайшие
ошибки.

В ожидании
будущих врагов
Сверхдержава испытывает
свою силу
на её теперешних
друзьях.

Война
всегда найдёт
поводы для ссор
даже с Миром.

Безопаснее трижды
уничтожить страну,
чем
даже один раз
оскорбить
её народ...

Война
кормит деньгами
тех,
кто спаивает её
кровью...

В Книге Судеб
не бывает
опечаток...

Голуби мира
очень любят
гадить на всех
противников войн...

Войны
начинает подлость,
чтобы их
кончали
уже герои.


Рецензии