Не поставить...

    Не поставить…

В дыму, опять Земля горит
Поднялся труженик Донбасс
А где –то, кто –то говорил
Мы предки не достойны Вас

Мы светлой память отцов
На знамя в верности клялись
И за свободу, наших снов
Всем миром, снова поднялись

Не будет стыдно сыновьям
Пред ними глаз не отвернем
Господь он с нами он за нас
Врагов прогоним и добьем…

Все слышат Ангелы трубят
Зовут нас всех на бой святой
Мы знаем труженик  Донбасс
Победа будет за тобой…

И Вся Россия поднялась
За слезы Ваших матерей
Так было, будет каждый раз
Когда, желают нам смертей

Ты, верный сын святой Руси
Мы знаем подвиги твои
И как бы не старалась мразь
Святую не разрушить связь…

В дыму, опять Земля горит
Поднялся труженик Донбасс
Господь нам святость утвердил
Им не поставить, на колени Нас…
Павел.Марков.09.05.2014г.Чита


Рецензии