***

Еще вчера глотками жадными,большими
пила я боль свою и своей жизни тьму.
Сегодня вспоминаю твоё имя
и не пойму-зачем и почему.
Сегодня я опять в своей квартире.
Мне почему-то кажется,что вот
в окно моё,распахнутое шире
черёмух запах удушающий плывёт.
Из памяти ушёл и скрылся поезд-
ему уже сейчас не до меня.
Ну что я о тебе так беспокоюсь-
хочу услышать и читать тебя!
Меня волнуют твои строки,звуки-
лишь ими жизнь заполню я опять.
Сквозь расстоянья простираю руки-
коснуться бы тебя мне и обнять!


Рецензии