Когда он снится от ночи к ночи

Когда он снится от ночи к ночи,
Когда  целует меня во сне,
То ближе хочется быть, ну очень!
Под утро, кутаясь в простыне.

Искать на улице нежный запах
Его парфюма, его волос,
Из нитей душ мастерить канаты,
Сплетая в толстый, тяжёлый трос.

Из тросов выйдет к душе дорога.
Легка и прочна, пойду по ней.
Дай бог, осталось совсем немного,
Дай бог, меня назовёт своей.

09.05.14


Рецензии