Льёт туман застолье поля...

Льёт туман застолье поля
В тонкий запах разливался бред
Вот такая молодая доля
В чувствах ранний наслаждая свет
**************************************
Вспомнить время хочется другое
Что нибудь из дорогих мне слов
Нахлобучив в облака лихое
Вот уж тайный путь души готов
***********************************
Не молчать, а петь сердечно надо
В край родимый в пенье соловья
Мысли словно луговое стадо
В травах вольных, вольный ветер я
***************************************
Оттого так странник мой гонимый
Улыбаясь душой не погас
Он в другой душе весьма любимый
Очарован в страсти синих глаз
************************************
Эта в них моё застолье поля
Лунный свет лимонный разливал
В нём моя святая с милой доля
Ту что я в любовь расцеловал
**********************************
Да с таким восторгом из начала
В дар чудесный, не лишён он сна
Неземной душа моя кричала
Что в другую, жизнь воплощена
************************************
**************************************
 


Рецензии