День Победы
В страну вошёл, не наш нам, бог
Ростовщики нас оголили
Запад культурою помог.
Ушли столовые, сады
Пустые в магазине полки…
Назвав Рабочего—рабы
Во власть пришли благие волки.
А Горбачёв—»Христос» младенец
Наш президент— наш западенец.
И словом смыла нас волна
Без объявления война!
Тогда я сделался поэт
Непризнан я—мне жизни нет
Одной я Правдою богат
И мне не светит Свет наград!
Но неизвестный зрит солдат
В сырой земле всё ясно, брат
И голову там не морочат
Сортир там есть—стихами строчит.
Свидетельство о публикации №114050901367