Ветры
Ветры делят со мной никотин.
И мне пох*й что завтра уеду,
Я и здесь был один.
Ветры, может еще затяжку?
Докурить самому нет сил.
Перепутал пустое с важным:
Невлюблен, нелюбим.
Дуйте в сердце мое дурное,
Что бы нах*р замерзло оно.
За него отвечать головою
Мне природой, видать, дано.
Остудите меня: слепого
Неуемного дурака.
Я хочу что б мы с вами снова
Покурили того табака.
Свидетельство о публикации №114050901357
Слава Таушканов 26.05.2014 12:27 Заявить о нарушении