И лапает весну бродяга-май...

И лапает весну бродяга - май,
Лепечет первая листва,
Щебечут птахи...
ТугА Амура тетива,
Нос пудрят свахи...
Горячий поцелуй от мая при -
нимай Весна!И губ не отнимай
со страху...


Рецензии