Тленно-агитационное

Равнодушию в лоб не стоит биться,
Терзаться душою,коль та пуста,
Та родная,но в прошлом,что днями снится,
Без того твоя совесть,мой друг,чиста.

Но пусть росчерк есть,кремний выбил хвост,
Как кометы дальней - полет искры!
Не смотри что в штык,не смотри на гвоздь,
Пусть в округе мрак,делай шаг!Иди!


Рецензии