Ветераны

Пусть Вас осталось очень мало,
Мы помним Ваши имена,
Вас Родина на бой призвала
И Вас благодарить должна.

Вы землю защитить сумели,
Пройдя сквозь всё земное зла,
Достигли вы заветной цели
И Вам победа в дар дана.

Благодарить Вас будет снова
Земля, что освобождена,
И, сбросив тяжких пут оковы,
Пришла победная Весна.

Спасибо Вам за мир чудесный,
За радость самых светлых дней,
Для вас звучат стихи и песни,
А будут дни ещё светлей.

Пускай ничто Вас не тревожит,
А радость постучится в дом.
Вы вечно святы в мире божьем,
Пока на свете мы живём.

Благодарю Вас неустанно
За подвиг среди дней войны,
Пусть не тревожат душу раны.
Вы быть Счастливыми должны.

Сияет светом первозданным
Для Вас ушедших дней звезда,
Благодарю Вас, ветераны,
За прочный мир на все года.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.