Рыжик вернулся

А ко мне вернулся Рыжик!
Только я открыла дом,
И смотрю, идёт мой котик,
Озаряется кругом!

Я его к себе позвала…
Смотрит сам, а не идёт.
Минут десять так стояла
И не выдержал мой кот!

Подошёл ко мне, мурлычет,
Просит рыбки чтоб дала!
Напоила, накормила…
Он ушёл опять с утра!

7 мая 2014


Рецензии