Ушла-пришла, потому что война!

«Давай подружка садись и рассказывай!» -
Сказал мне друг, как пришла я к нему,-
«Ну где гуляла, шаталась, скиталася?
И что смеёшься,
Рассказывай, ну?!
А ведь сказала, что не вернёшься ты,
Пока идёт в Украине война!»
А я ответила:
«Правда, сказала я…
Но потому что война…и пришла!»

5 мая 2014


Рецензии