Солнца луч

Не обижай ты солнца луч,
Не отнимай его ты вдохновенья
И только выглянет он из-за туч,
Запомни в памяти мгновенья!

Он как волшебник, как поэт…
К тебе всегда прийдёт на помощь!
Пусть даже через сотню лет
Любовь к нему никак не скроешь!

4 мая 2014


Рецензии