Футбольнул Бум!

«Бджілки вже працюють!» -
Сказал Владимир мне.
Я помню это смутно,
Как будто бы во сне.

Мне стало очень стыдно,
Взялась тога за ум…
Но было мне обидно,
Футбольнул больно: «Бум!»

3 мая 2014


Рецензии