Заложницей хочу

«Возьми меня  в заложницы!» -
Сказала я ему.
Ответил он: «Я мирный!
Не враг я! Не возьму!»
Хотелось мне быть пленницей,
Хотелось быть его…
Устала я надяться,
Не сбылось ничего!

2 мая 2014


Рецензии