На полянке и в лесу
Увидела там ящерицу в ямке!
Она сбежала от меня,
Оставив хвостик возле пня.
И вдруг сорока прилетела,
Полакомиться захотела.
Схватила хвост возле меня
И улетела «дичь» храня.
Оторопела от сороки.
И сколько наглости ведь в ней!
Пошла я в лес по бурелому
И повстречала там ежей!
Насыпала на листик ягод,
Нарезала я яблоко ножом…
И маленькие колкие ежата,
С азартом принялись за корм!
2011
Свидетельство о публикации №114050901251